Сведения об имуществе и доходах руководителей и работников Отделения ПФР и подведомственных территориальных органов ПФР за 2013 г.

Сведения об имуществе и доходах руководителей и работников Отделения ПФР и подведомственных территориальных органов ПФР за 2014 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей и работников ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области и подведомственных территориальных органов ПФР за 2015 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей и работников ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области и подведомственных территориальных органов ПФР за 2016 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей и работников ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области и подведомственных территориальных органов ПФР за 2017 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей и работников ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области и подведомственных территориальных органов ПФР за 2018 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей и работников ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области и подведомственных территориальных органов ПФР за 2019 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей и работников ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области и подведомственных территориальных органов ПФР за 2020 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей и работников ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области и подведомственных территориальных органов ПФР за 2021 г.

 

Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера работников территориальных органов ПФР, подведомственных Отделению, назначенных на должности в 2019 году