2020

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников ОПФР по Орловской области и территориальных органов, замещающих должности, включенные в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2020 г.

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера претендующих на замещение должностей в 2021 году, включенных в Перечень должностей замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2020 г.

 

2019 год

 

 Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников ОПФР по Орловской области и территориальных органов, замещающих должности, включенные в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2019 г.

 

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера претендующих на замещение должностей в 2020 году, включенных в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2019 г.

 

 

 

2018 год  

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера претендующих на замещение должностей в 2019 году, включенных в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2018 г.

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников ОПФР по Орловской области и территориальных органов, замещающих должности, включенные в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2018 г.

 

 

2017 год 

 

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера претендующих на замещение должностей в 2018 году, включенных в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2017 г.

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников ОПФР по Орловской области и территориальных органов, замещающих должности, включенные в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2017 г.

 

2016 год

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера претендующих на замещение должностей в 2017 году, включенных в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2016 г. по 31 декабря 2016 г. (по состоянию на 6.12.2017 г.)

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера претендующих на замещение должностей в 2017 году, включенных в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2016 г. по 31 декабря 2016 г.

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников ОПФР по Орловской области и территориальных органов, замещающих должности, включенные в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2016 г. по 31 декабря 2016 г.

 

 

2015 год

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера претендующих на замещение должностей в 2016 году, включенных в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2015 г. по 31 декабря 2015г.

 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников ОПФР по Орловской области, замещающих должности, включенные в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2015 г. по 31 декабря 2015 г.

 

2014 год

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников ОПФР по Орловской области и управлений ПФР в городах (районах) Орловской области, замещающих должности, включенные в Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2014 г. по 31 декабря 2014 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, поступивших на работу (назначенных (переведенных) на должность) в государственное учреждение – Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Орловской области и управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городах (районах) Орловской области, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2015 г. по 14 августа 2015 г.

2013 год

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 г.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, поступивших на работу (назначенных (переведенных) на должность) в государственное учреждение – Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Орловской области и управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городах (районах) Орловской области, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 30 апреля 2014 г. по 31 декабря 2014г.